Чтение бесконтактного ключа-оригинала.
Включите копировальщик. Засветится зеленым цветом световой индикатор "READ" - прибор готов к чтению ключа-оригинала.Поднесите ключ к верхней части копировальщика,немного правее индикаторов. Прочитав код ключа, прибориздаст звуковой сигнал, засветится красный индикатор "WRITE", дубликатор перейдет в режим записи.
Запись считанного кода ключа в бесконтактный ключ-заготовку.
Поднесите в ту же область ключ-заготовку, и дождитесь светового и звукового сигнала подтверждения окончания записи.Рекомендуется экспериментально определить наилучшее расстояние от заготовки до корпуса дубликатора, в большинстве случаев оптимально расстояние около одного сантиметра.
Запись может длиться от 1 до 5 секунд, если за это время не удалось записать заготовку, попробуйте произвести запись с другого расстояния.
По завершению записи уберите ключ-заготовку от копировальщика.
Запись нескольких копий.
Для изготовления несколько копий нужно прочитать ключ-оригинал и не выключая копировальщик, после завершения записи в первую заготовку, поочередно подносите в область контакта другие ключи-заготовки. Для каждой дождаться звукового и светового подтверждения окончания записи.
Копирование нескольких ключей-оригиналов.
Если нужно сделать копии с нескольких ключей-оригиналов, то перед копированием следующего ключа-оригинала нужно выключить, а потом включить копировальщик.
Окончание работы с копировальщиком.
Закончив работать с прибором, выключите его. Если Вы забыли выключить копировальщик, то через 30 секунд после последней записи периодически будет раздаваться звуковой напоминающий сигнал.
Разряд батарейки.
Если копировальщик перестал читать или писать бесконтактные ключи, или зеленый индикатор стал светиться тускло или не светится вовсе, то это служит индикатором разряда батарейки. Замените элемент питания.
Возможные ошибки.
Сигнал ошибки может быть выдан, если попытаться записать неперезаписываемый ключ-заготовку или ключ-оригинал, не рекомендованную производителем копировальщика.
ПОДЕЛИТЕСЬ ЗАПИСЬЮ С ДРУЗЬЯМИ: